Вызов мастера: +7(988)345-14-26

МЕТОД ЭМАЛИРОВКИ ВАНН НАЛИВНЫМ АКРИЛОМ (СТАКРИЛ)

Звоните сейчас! +7(988)345-14-26 Или оставьте заявку и я перезвоню Вам!
Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.
МЕТОД ЭМАЛИРОВКИ ВАНН НАЛИВНЫМ АКРИЛОМ (СТАКРИЛ)

МЕТОД ЭМАЛИРОВКИ ВАНН НАЛИВНЫМ АКРИЛОМ (СТАКРИЛ)

Во время длительной эксплуатации ванны, возможно возникновение ржавых, известковых пятен, подтеков, микротрещин, покрытие ванны из глянцевого становится матовым. Особенно не презентабельно выглядит такая ванна на фоне только что окончившегося в ванной комнате ремонта. Выходом из такой ситуации может послужить такой вариант обновления внешнего вида ванны, как реставрацию ванны жидким акрилом.

Жидкий акрил (стакрил) ― это двухкомпонентное вещество эпоксидной химии. Основой материала является густое белое вещество на основе эпоксидных смол. Вторым компонентом является прозрачная жидкость — отвердитель. В процессе перемешивания эти компоненты вступают в химическую реакцию, образуя похожий на жидкий пластик текучий густой материал

Метод реставрации ванны наливным акрилом (стакрилом) имеет ряд преимуществ:

. * При условии выполнения работ профессионалами, гарантируется длительный срок службы отреставрированного покрытия.

* Покрытие имеет т.н. пружинящие свойства, поэтому устойчиво к ударам умеренной силы (например, случайное падение душа), не трескается.

* Покрытие обладает антибактериальными свойствами, т.к. благодаря однородной не пористой структуре, в нем не могут скапливаться частички грязи, жира, микробы.

* При условии правильно ухода, покрытие сохраняет белину и глянцевый блеск на протяжении длительного срока эксплуатации.

* Покрытие стакрилом не требует сложного и дорогостоящего ухода. По мере загрязнения ванны, достаточно применения обычного порошка и мягкой губки.

Благодаря структуре материала, поверхность ванны покрывается достаточно толстым слоем. Соответственно, ванна достаточно долго сохраняет температуру воды, вода в такой ванне остывает медленнее. * Метод наливного акрила придет на помощь владельцам ванны не стандартной формы — придать вид новой такой ванне не составит проблем

. * Не требуются демонтажные работы прилегающей к ванне плитки. Для максимально качественного покрытия, рекомендуется лишь демонтаж слива и установка его только после полного высыхания эмали. * Метод подходит практически для всех видов ванн, даже акриловых (пластиковых). Он позволит придать вид новой даже «безнадежной» ванне. К минусам стакриловой ванны можно отнести: * Более высокая стоимость по сравнению с обычной эмалировкой кистью.

* Выполнение работы по эмалировке жидким акрилом рекомендуется доверить профессионалам, т.к. при отсутствии необходимых навыков, нарушение технологии приведет к неизбежному отслаиванию платов эмали. Так же в жидком виде стакрил обладает токсичными свойствами, поэтому мастер проводит работу с соблюдением всех необходимых требований безопасности.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

МЕТОД ЭМАЛИРОВКИ ВАНН НАЛИВНЫМ АКРИЛОМ (СТАКРИЛ)

Вызов мастера на дом +7(988)345-14-26 © 2019. Профмастер 24. Все права защищены.